Нина

А что с медициной?

В теме 7 сообщений

Так как у меня 3 детей, очень интересует детская поликлиника. Я так поняла, что пока поликлиника только одна? Скорая вроде тоже есть. Кто-то может поделиться своими впечатлениями от медицинских услуг в ЖК? Есть ли там стоматолог? И какие узкие специаличты еще принимают? Хотелось бы еще узнать по поводу бассейна)))

Поделиться сообщением

В 26.07.2017 в 17:44, Нина сказал:

Так как у меня 3 детей, очень интересует детская поликлиника. Я так поняла, что пока поликлиника только одна? Скорая вроде тоже есть. Кто-то может поделиться своими впечатлениями от медицинских услуг в ЖК? Есть ли там стоматолог? И какие узкие специаличты еще принимают? Хотелось бы еще узнать по поводу бассейна)))

Вот насчет стоматолога точно не скажу, думаю должен быть, а вот сама по себе поликлиника не плохая, обслуживание и лечение на хорошем уровне.

Поделиться сообщением

Соседка про детскую поликлинику хорошо отзывалась, а по поводу стоматологии, из собственного опыта пекомендую стоматологию "Жемчуг", на 2-ом Фабричном проезде.

Поделиться сообщением

С точки зрения больниц и поликлиник, здесь немножко бедно, но пока что не ощущается нехватка медицинских заведений.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к общему мнению и подтверждаю, что поликлиника достаточно качественная, так что смело можно идти туда с ребенком.

Поделиться сообщением

Да, стоматология Жемчуг есть неподалеку, там все нормально делают. Уже имею опыт лечения там. 

Поделиться сообщением

А полноценные больницы рядом не присутствуют я так понимаю? Если верить карте -https://novoe-pushkino.ongrad.ru/project/ вот тут, то по вкладке здравоохранение, ближайшая больница на Добролюбова. Про поликлиники и вовсе не ясно, к какой приписывают?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти