Светлана

Метро кто знает когда будет?

В теме 16 сообщений

Знаю, что строительство метро планировалось начать в 2018 году, насколько это актуально сейчас? У меня пока собственного автомобиля нет, хотелось бы узнать как такие "безлошадные", как и я добираются в Пушкино?

Поделиться сообщением

Я такой же безлошадный, пока добираюсь на работу в Пушкино с другом  на его машине, но как добираться самому, ума не приложу, хоть бы маршрутный транспорт запустили.

Поделиться сообщением

Во всяком случае еще не 2018 год и не думаю, что его за полгода построят. Поэтому я лично езжу на своем авто и еще нескольких людей подвожу. А так не знаю. 

Поделиться сообщением

Тут пока что только на авто. А вот насчет метро читал что планировка метро уже одобрена и в скором времени начнут строение, а пока терпим народ).

Поделиться сообщением

Без метро очень плохо, особенно для таких как я. Иногда я прошу чтобы меня подвезли, а иногда люди сами подвозят. Когда будет метро, моя проблема с транспортом решится.

Поделиться сообщением

За день метро не построишь, да и стоит это недешево. Остается надеяться и верить, что в ближайшие пару лет оно здесь появится.

Поделиться сообщением

Да, обещали, что начнут строить в следующем году. Уйдет еще немало времени пока его построят. Нам еще долго придется ждать появления метро.

Поделиться сообщением

Катайтесь на машине пока что. А метро построят через пару лет только. Жаль конечно, но что поделать...

Поделиться сообщением

6 часов назад, tanya сказал:

Катайтесь на машине пока что. А метро построят через пару лет только. Жаль конечно, но что поделать...

Уважаемая Татьяна! Не у всех же есть машины, чтобы кататься. Если бы у людей были машины, то вряд ли бы они так волновались за метро.

Поделиться сообщением

Узнавал насчет этого недавно, скажу, что говорят в ближайшие несколько лет это возможно. 

Поделиться сообщением

Я заядлый велолюбитель. Везде на нем езжу, что и вам советую. Полезно для здоровья и экологически чисто. Ну кроме разве что совсем длинных дистанций. Поэтому проблем с транспортом не испытываю.

Поделиться сообщением

Мы пока ездим с железнодорожной станции на скоростном элетропоезде "Спутник" до Ярославского вокзала, а дальше пересаживаемся на другой транспорт. К сожалению, у нас тоже своего автомобиля нет. А на велосипеде на работу и с работы не наездишься.

Поделиться сообщением

В 13.08.2017 в 21:27, Сергей сказал:

Узнавал насчет этого недавно, скажу, что говорят в ближайшие несколько лет это возможно. 

Мало того, что даже срока конкретного не дают, так даже уверенности полной не дают - говорят "возможно", а возможно нет. Печально.

Поделиться сообщением

4 часа назад, kiselev сказал:

Мало того, что даже срока конкретного не дают, так даже уверенности полной не дают - говорят "возможно", а возможно нет. Печально.

Это действительно грустно, но не стоило и ожидать, что в ближайшие годы даже начнут метро строить, потому что комплекс довольно молодой. Радует, что хоть транспорт ходит.

Поделиться сообщением

Метро, как правило, начинают строить в густонаселенных районах для обеспечения пассажиропотока, достаточного для самоокупаемости метро, видать пока такого пассажиропотока,по уровню заселения мкр Новое Пушкино, еще нет.

Поделиться сообщением

Думаю, что жителям ЖК больше надо думать не о метро, которого в обозримом будущем не предвидится, а о МЦД. Вот это более реально с точки зрения доведения до нас.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти