Jdanov

Members
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Jdanov

  • Звание
    Member
  1. В УК говорят, что это не их проблема, в ГИБДД тоже, а в муниципалитет и не думал, а если и туда, то к кому обращаться? В какой отдел?
  2. Это да, но многие купили квартиры на стадии котлована еще до вступления этого закона в силу, а значит для них риски сохраняются и они вполне очевидны.
  3. Пока пользуюсь Йота (планшет с раздачей Wi-Fi), но присматриваюсь к другим. Тут вот судя по обсуждению в Вконтакте, какой-то провайдер СТК предлагает неплохие условия.
  4. Да вроде как самостоятельная посадка разрешена только с разрешения управы, хотя, думается мне, что никто и не заметить, если будет посажено несколько деревьев
  5. Во-первых, мы как жители можем потребовать показать нам это. А во-вторых, старший по подъезду, вроде как должен иметь ключи от подвала и чердака.
  6. Ну назвать ландшафтным дизайном то, что есть сейчас, конечно сложновато, но окультурено многое. Тут спору нет. Но думаю, что это не финал. Как стройки закончатся, будет больше работ по обустройству.
  7. То что Сбер лидер по ипотечному кредитованию в ЖК Новое Пушкино, не мудрено, потому как он самый первый аккредитовал наш ЖК. А вот статистика по продажам, интересная. Думал, что в приоритете по продажам двушки.
  8. Заметил, что последнее время около нашего ЖК на улице Просвещения, стало появляться все больше и больше старых Газелей и прочего автохлама, который только занимает парковочные места. Соседи, как с ними бороться?
  9. Ваш вопрос скорее является риторическим, потому как ответа на него нет, а власти всегда найдут обоснование тем тарифам, которые есть. Наверное столько, сколько можно терпеть
  10. По установке счетчиков на воду, нет никаких четких показаний, как и ограничений по высоте и тому подобным параметрам. Главное их доступность и установка после шарового крана.
  11. Да почему же не проверишь? Если плохо помыты полы или своевременно не вывезен мусор или не поменяна перегоревшая лампочка, то все это видно и наглядно.
  12. Детей пока нет, но скоро будут, и как следствие, возникает вопрос, а что с детскими садами? Вконтакте в группе пишут, что очередь на три года. Так ли это?
  13. Можно полюбопытствовать на чем основано подобное утверждение? Особых нареканий на ЛСР не видел, в отличие, например, от ПИКа или Самолета, на которые только ленивый не жалуется.
  14. Патриотическая версия, которая ни о чем. У Ростелекома, пинг никакой. Служба поддержки, настоящий ад. Временно пользуюсь Йотой, правда на планшете. Доволен. С новым оператором не определился.
  15. Думаю, что жителям ЖК больше надо думать не о метро, которого в обозримом будущем не предвидится, а о МЦД. Вот это более реально с точки зрения доведения до нас.