Виктор1978

Инфраструктура

Довольны ли вы окружающей обстановкой и инфраструктурой?   3 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли вы окружающей обстановкой и инфраструктурой?

• Да
      1
    • Нет(желательно объяснить почему)
      1
    • Все устраивает но могло бы быть лучше
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

В теме 23 сообщения

Что думаете вы? Хотим в ближайшее время купить квартиру тут. Уж очень приглянулся район.

Изменено пользователем Виктор1978

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Виктор1978 сказал:

Что думаете вы? Хотим в ближайшее время купить квартиру тут. Уж очень приглянулся район.

Если где брать квартиру, то только здесь. Район действительно очень крутой, всё по-современному, рядом лес - в целом, мне здесь нравится, очень круто.

Поделиться сообщением

Район очень хороший, все жители дружелюбные, серьезных происшествий в основном не было.

Поделиться сообщением

Да все тут отлично. Район довольно тихий и нет ничего ужасного тут. Мусор выводится, детские площадки есть. Все хорошо.

Поделиться сообщением

Я бы на Вашем месте, перед покупкой учитывал вот эти факты:

От столицы ЖК удален на 19 км.

До электрички сложно добраться пешком, особенно до ст. Пушкино (около получаса)

С одной стороны около территории комплекса проходит ветка железной дороги, с другой – Ярославское шоссе, по которому регулярно движется большой поток машин. Вплотную расположена электроподстанция.

Микрорайон планируется очень большим и густонаселенным. Как следствие - существенное увеличение пассажиропотока на дорогах и на общественный транспорт.

Отделка квартир не предусмотрена, а значит, нет выбора

Отсутствуют подземные парковки с площадками видеонаблюдения

В квартирах высокие потолки,  а значит высокие траты на отопление

У некоторых квартир нестандартные планировки - комнаты с острыми углами

ЖК строится в лесопарковой зоне, опасность активности маньяков и педофилов

Очень мало детских садов

Так, Виктор1978, подумайте семь раз перед тем, как переезжать сюда!!!

Поделиться сообщением

Олег, есть дома и с отделкой. До станции Пушкино ходят каждые 10-15 минут маршрутки и трансфер. будут и школы и сады, 1 сад и 1 школа построены, то есть школа будет открыта 1 сентября 18 года.

Поделиться сообщением

Инфраструктура ЖК Пушкино развивается каждый день от облагорожения до самого комплекса. Мусор вывозят каждый день и сам район очень не плохо оснащен уличными лампами. Дороги ровные и имеют срок эксплуатации до 10 лет. Также планируют поставит солнечные батареи для экономии электроэнергии.

Поделиться сообщением

Мне жаловаться нечего. Для меня это самый лучший район, но в скором времени он станет еще лучше и прекраснее!

Поделиться сообщением

Ура-ура! как же я переживала, что со школой затягивают...куда старшего возить?! и вот отличная новость http://smi2go.ru/publications/95190/, радует, что на 550 мест и с опережением графика) Поздравляю соседи!

Поделиться сообщением

Мне тоже этот район очень нравится и не пугает, что недалеко лесополоса, зато воздух чист и свеж. А если планируют густонаселенный район, значит прибавиться и транспорт. Ничего страшного, все будет хорошо.

Поделиться сообщением

Инфраструктура многое в себя включает: поликлиники, школы, стадионы, места культурного отдыха. Пока что с этим не всё гладко.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Энн сказал:

Инфраструктура многое в себя включает: поликлиники, школы, стадионы, места культурного отдыха. Пока что с этим не всё гладко.

Москва тоже не стразу строилась. Со временем и у нас появится все необходимое. Конечно, очень хочется приехать и жить уже на всем готовеньком, но к сожалению, не всегда так получается, как нам хочется.

Поделиться сообщением

Так ведь у нас только одна жизнь, и поэтому хотелось бы, чтобы условия проживания соответствовали современности.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Жизнь то хоть и одна, но кто-то же эту инфраструктуру должен создавать? А кто, если не мы? Москва не сразу строилась. Для начала и эта инфраструктура подойдет, а потом внесем свое. И будет всем счастье.

Поделиться сообщением

Мы живём уже 8 месяцев в НП,никаких претензий нет в принципе,но мы всегда на машине и если что то нужно купить,то в субботу едим в золотой Вавилон,очень даже близко до него! Насчёт поликлиник,конечно,незнаю,мы наблюдаемся с Рождения в платной клинике в Москве и из НП нам туда тоже удобно ездить,мне кажется проблема с садами и медициной в Подмосковье везде (Если нет машины,то мое мнение,что это тогда не удобное место, цивилизация все таки от нас далековато)

Поделиться сообщением

Вот здесь нашла. что садик уже работает. а школа с сентября запускается http://www.ypir.ru/890.html Кто-то уже пристроил деток в садик? Как там условия?  

Поделиться сообщением

В 24.01.2018 в 10:44, Лена сказал:

Жизнь то хоть и одна, но кто-то же эту инфраструктуру должен создавать? А кто, если не мы?

Здрасте! То есть Вы предлагаете всё бросить и заняться строительством дорог, школ, магазинов и прочее. 

Поделиться сообщением

В 26.01.2018 в 23:13, Энн сказал:

Здрасте! То есть Вы предлагаете всё бросить и заняться строительством дорог, школ, магазинов и прочее. 

Нет, Энн, это я не предлагаю делать. Для этого есть строители. Я говорю о том, что спрос рождает потребительство. Появятся жители, станут строить то, что нужно для комфортной жизни жителей. А так, если это никому не нужно, то и строить его никто не будет.

Поделиться сообщением

А Вы не считаете, что здесь скорее обратная связь? Есть надлежащая инфраструктура, туда едут люди.

Поделиться сообщением

В 1/19/2018 в 13:54, Лена сказал:

Москва тоже не стразу строилась. Со временем и у нас появится все необходимое. Конечно, очень хочется приехать и жить уже на всем готовеньком, но к сожалению, не всегда так получается, как нам хочется.

ну если вы хотите знать про инфраструктуру , то почитайте обзор комплекса http://znamenitka.ru/86137-obzor-zhk-novoe-pushkino.html. все расписано, про магазины, школы, садики, транспорт

Поделиться сообщением

В 24.01.2018 в 10:44, Лена сказал:

Жизнь то хоть и одна, но кто-то же эту инфраструктуру должен создавать?

Я считаю, что раз мы живем в 21 веке, то и условия проживания должны этому соответствовать. Жилье следует сдавать вместе со всем необходимым для жизни.

Поделиться сообщением

В 2/10/2018 в 01:14, Энн сказал:

Я считаю, что раз мы живем в 21 веке, то и условия проживания должны этому соответствовать. Жилье следует сдавать вместе со всем необходимым для жизни.

все верно говорите, вот  ,к сожалению, как показывает практика, всю обещанную инфраструктуру строят в последнюю очередь

Поделиться сообщением

Кстати, а что по школам по близости? Ближайшая судя по карте Нового Пушкино на онград довольно не близко, да и детский садик только один.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти