Василий

Охрана и безопасность

В теме 14 сообщений

Посетила такая мысль меня, а как же сигнализация? Кто оборудовал ранее свой дом охранной системой? Подскажите кто занимается этим, важен любой ответ.

Поделиться сообщением

Ну если вас это так беспокоит, то можете купить специальное оборудование, которое при вторжении, будет посылать вам СМС, либо осуществлять звонки. Диапазон цен таких оборудований, в среднем от 4000 - 10.000р.

Поделиться сообщением

Не думаю, что есть надобность в сигнализации, вряд ли в этих местах какие-нибудь воры будут. Хотя осторожность всё же не помешает.

Поделиться сообщением

Все может случиться, особенно тогда, когда меньше всего ожидаешь. Обезопасить себя и свой дом - отличное решение! Любая сигнализация хорошо подойдет.

Поделиться сообщением

Ну если Вам конечно есть за что бояться в квартире, то можете установить себе все средства. Но по сути это только привлечет. 

Поделиться сообщением

Да и все равно у нас в дома мало кто чужой придет, а если еще камеры установят - то будет проще. Можете и сами установить себе, лично. 

Поделиться сообщением

Если выбирать компанию, стоит брать во внимание:
1) Расположение ближайшего экипажа охраны.
2) Мат. ответственность (ДСО предлагает страховать имущество-большинство частных охранных структур по договору отвечают перед заказчиком).
3) Частные компании имеют более гибкую ценовую политику (монтаж и т.д), легче получить компенсацию, более высокий сервис, по отношению к ДСО.
4) У определенных частных компаний в наряде охраны есть сотрудники МВД.
(какие именно могу сообщить в личку-что б рекламу в этой теме не делать)
5) У частных охранных компаний более гибкий подход к схеме блокировки объекта и технической закрепленности.

Поделиться сообщением

Я думаю, что следует себе отдельно сигнализацию в квартиру поставить, вот тогда точно никаких опасений быть не должно.

Поделиться сообщением

Увидела на сайте Новое Пушкино онград такую интересную фразу " планировка квартир - с острыми углами", не совсем понимаю, что это значит ? 

Поделиться сообщением

В 02.11.2017 в 14:41, Strong сказал:

Если выбирать компанию, стоит брать во внимание:
1) Расположение ближайшего экипажа охраны.
2) Мат. ответственность (ДСО предлагает страховать имущество-большинство частных охранных структур по договору отвечают перед заказчиком).
3) Частные компании имеют более гибкую ценовую политику (монтаж и т.д), легче получить компенсацию, более высокий сервис, по отношению к ДСО.
4) У определенных частных компаний в наряде охраны есть сотрудники МВД.
(какие именно могу сообщить в личку-что б рекламу в этой теме не делать)
5) У частных охранных компаний более гибкий подход к схеме блокировки объекта и технической закрепленности.

спасибо, тоже стали задумываться, очень ценная информация

Поделиться сообщением

В 16.11.2017 в 11:52, Antonina18 сказал:

Увидела на сайте Новое Пушкино онград такую интересную фразу " планировка квартир - с острыми углами", не совсем понимаю, что это значит ? 

позвоните и спросите своего менеджера, мне кажется,здесь вам не ответят

Поделиться сообщением

В 30.07.2017 в 21:40, Василий сказал:

Посетила такая мысль меня, а как же сигнализация? Кто оборудовал ранее свой дом охранной системой? Подскажите кто занимается этим, важен любой ответ.

Я недавно читала, что Ростелеком оказывает такую услугу, как видеонаблюдение за квартирой.

Поделиться сообщением

Видеонаблюдением и сигнализацией квартир занимается довольно много охранных компаний. За вами выбор, как выбирать, писали уже выше. Но если в доме будет видеонаблюдение и охрана,- считаю пустой тратой денег еще и дополнительные меры.

Поделиться сообщением

В 16.11.2017 в 11:52, Antonina18 сказал:

Это значит, что планировка не как в большинстве случаев с прямыми углами (90 градусов), а будут у вас углы меньшего размера. В большинстве случаев, такое происходит из-за дизайна наружных стен дома.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти