Анастасия

Экология

В теме 38 сообщений

Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня такой вопрос  мы 
хотим купить квартиру в 9 корпусе окна выходят прямо на дымовую трубу теплостанции, далее расположены электросистемы. Кто может прояснить ситуацию как там ситуация с экологией?????

Поделиться сообщением

55 минут назад, Анастасия сказал:

хотим купить квартиру в 9 корпусе окна выходят прямо на дымовую трубу теплостанции, далее расположены электросистемы. Кто может прояснить ситуацию как там ситуация с экологией?????

Это не дымовая труба, и из нее выходит пар, ни как не средства горения. ничего страшного в этом нет. Ну и ветер никто не отменял, в какую сторону подует..

Поделиться сообщением

9 часов назад, Анастасия сказал:

Одно из самых экологичных мест в МО. В километре бывшие Гос. дачи и санаторий ЦК. Да и в целом кругом одни санатории, лесные массивы, водохранилище и река. 

Рядом запретка, часть водоснабжения Москвы идет именно оттуда.  

Поделиться сообщением

Так при возведении этого комплекса вопросы экологии очень тщательно рассматривались, поэтому место абсолютно безопасное с точки зрения экологии.

Поделиться сообщением

Оо даа, место у нас шикарное, только лес рядом с комплексом много чего значит, природа у нас шикарная).

Изменено пользователем Василий

Поделиться сообщением

В 30.07.2017 в 21:55, Василий сказал:

Оо даа, место у нас шикарное, только лес рядом с комплексом много чего значит, природа у нас шикарная).

Лес рядом с домами вообще является очень хорошим поводом переехать сюда, раз вопрос экологии для человека играет большую роль.

Поделиться сообщением

С точки зрения экологии в Пушкино все было хорошо продумано. Не думаю, что дымовая труба теплостанции может причинить какой-то вред. 

Поделиться сообщением

В Wednesday, August 02, 2017 в 14:38, fatalmod сказал:

Лес рядом с домами вообще является очень хорошим поводом переехать сюда, раз вопрос экологии для человека играет большую роль.

Вы правы! Поскольку рядом с домами находится прекрасный лес, то сюда однозначно можно переехать. Экологии здесь ничто не угрожает.

Поделиться сообщением

Конечно безопасно. Вокруг одна природа и водоемы. Как по мне, тут даже воздух другой. Довольно чисто. 

Поделиться сообщением

Кстати, да. Еще и лес рядом, водоемов уйма. Не думаю, что стоит всерьез задумываться о экологии. 

Поделиться сообщением

В 07.08.2017 в 06:36, Ирина сказал:

Вы правы! Поскольку рядом с домами находится прекрасный лес, то сюда однозначно можно переехать. Экологии здесь ничто не угрожает.

Да, только остается надеяться, что рядом внезапно не начнут заводы строить, которые будут вредит окружающей среде. Тут никакой лес не поможет.

Поделиться сообщением

Экология в ЖК Новое Пушкино на высшем уровне, мусор убирают каждый день, лес чистейший, территория хорошо облагорожена,воздух очень чистый и нет никаких превышений по допустимым нормам экологии.

Поделиться сообщением

С экологией проблем нет, мусор убирают стабильно и по графику, воздух очень чистый. Недавно перебрался сюда из Оренбурга. Разница на лицо!

Поделиться сообщением

45 минут назад, Владимир Овечко сказал:

С экологией проблем нет, мусор убирают стабильно и по графику, воздух очень чистый. Недавно перебрался сюда из Оренбурга. Разница на лицо!

Владимир, я об этом же. Не слышал, чтобы тут могла бы быть плохая экология. Все сюда только за ней и едут.

Поделиться сообщением

В 29.07.2017 в 01:58, Олеся сказал:

Одно из самых экологичных мест в МО. В километре бывшие Гос. дачи и санаторий ЦК. Да и в целом кругом одни санатории, лесные массивы, водохранилище и река. 

Рядом запретка, часть водоснабжения Москвы идет именно оттуда.  

Я родился  прошлом веке, прошу просвещения. Ради богов и турникров на арене, а также же ради её высочества королевы Виктории и принца Эдинбургского, прошу скажите, что такое "запретка". Это словно запало мне в сердце и оооочень глубоко

Поделиться сообщением

В 28.07.2017 в 15:59, Анастасия сказал:

далее расположены электросистемы

Вы имеете ввиду высоковольтные линии? Нет от них вреда кроме гула от проводов, ну это если стоять прямо под опорой.

Поделиться сообщением

В интересах нашей страны сохранять и оздоравливать окружающую нас среду. В настоящее время значительно ослаблен государственный надзор за её использованием. Безусловно, принимаются соответствующие законы и концептуальные документы, но зачастую мы видим, что на местах, в регионах, они работают недостаточно эффективно. Но несмотря на это, сдвиги всё-таки имеются. Проводятся комплексные мероприятия, направленные на стабилизацию и смягчение экологической обстановки в промышленных регионах Сибири и Урала, в которых зачастую используются инновационные технологии. Внедряются энергосберегающие программы на территории страны. Усиливается надзор за гидротехническими сооружениями. Люди должны сами следить за средой, которая их окружает. Способы и методы могут быть различные. Например, семинары, посвященные экологической тематике, или субботники, направленные на уборку территорий, загрязненных бытовыми отходами.

Поделиться сообщением

В 18.08.2017 в 01:01, Олег сказал:

прошу скажите, что такое "запретка".

"Запретка" - запретная зона, где нельзя устраивать пикники, места отдыха. В общем, в зависимости от установлений властей.

Поделиться сообщением

Труба ТЭЦ выпускает не дым, а пар, я не думаю, что это проблема. Вид портит, конечно, но на здоровье не влияет.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Оксана сказал:

Труба ТЭЦ выпускает не дым, а пар, я не думаю, что это проблема

Но ТЭЦ всё равно работает на каком-то виде энергии. Пока что любая промышленная установка вредит природе.

Поделиться сообщением

Да, на газу обычно. Его сжигание - довольно чистое дело, если фильтры установлены и налажены. 

Поделиться сообщением

Тепловые электростанции также негативно влияют на окружающую среду, какие бы фильтры там ни были.

Поделиться сообщением

О чем спор, с ТЭЦ по-любому придется мириться, автономного отопления у нас же не предусмотрено. Не самый страшный объект.

Поделиться сообщением

Целебный хвойный воздух, разнообразный ландшафт создают прекрасные условия для проживания. Пушкинский район — это один из наиболее экологически чистых районов Подмосковья. Его недаром называют лесопарковой зоной столицы. Леса и водоемы дарят жителям района чистейший воздух и прекрасные пейзажи. Так что не обращайте внимания на ТЭЦ, его не лучшее влияние с лихвой компенсирует матушка-природа.

Поделиться сообщением

1 час назад, Лена сказал:

Целебный хвойный воздух, разнообразный ландшафт создают прекрасные условия для проживания. Пушкинский район — это один из наиболее экологически чистых районов Подмосковья. Его недаром называют лесопарковой зоной столицы. Леса и водоемы дарят жителям района чистейший воздух и прекрасные пейзажи. Так что не обращайте внимания на ТЭЦ, его не лучшее влияние с лихвой компенсирует матушка-природа.

Вот именно это и обнадеживает, поскольку растительности, особенно хвойной, здесь очень много, а потому и воздух очень чистый.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти