Ольга

Когда будет создана минимальная инфраструктура

В теме 15 сообщений

Хотелось бы подробно и конкретно узнать о планах и сроках развития инфраструктуры ЖК. Пока не очень удобно добираться общественным транспортом. будет ли организован хотя бы одни специальный маршрут микроавтобусов? Так же необходимо, на наш взгляд, в первую очередь сдать в эксплуатацию хотя бы еще одну школу и два детских сада. Хорошо, что хотя бы есть рядом военный госпиталь и больница. Без крупного торгового центра, центров красоты и спортивного комплекса, такой крупный жилой комплекс так же не обойдется. Что Вы можете предложить в этом контексте в ближайшее время?

Поделиться сообщением

Всего будет три школы и три сада. Есть бесплатные маршрутки до гипермаркета Глобус, Леруамерлен, Декатлон. Курсируют маршрутки до станции Пушкино. Ожидание не более 10-15 минут. 

Поделиться сообщением

Если моя жена год не походит в центр красоты можно будет купить еще одну квартиру в ЖК Новое Пушкино, а вот без школы сложнее - по последней информации -инвестором-застройщиком ООО "Флагман" ведется строительство школы на 550 мест, срок окончания строительства - аж 3 квартал 2018 года.

Поделиться сообщением

Я думаю, что при такой стоимости квартир полное заселение района не заставит себя долго ждать. При растущем спросе потребителей, возрастет и количество предоставляемых услуг. А это и магазины, и салоны, и комплексы. Да и школы с детскими садами обязательно появятся в ближайшее время. По крайней мере, частные - уж точно.

Поделиться сообщением

Хотелось бы знать про наличие именно государственных школ. Итак кредитов тьма, так и платить за обучение в частной? Накладно выходит. Если не знаете точно, то может быть кто-то знает, где могут об этом написать в скором времени? Заранее благодарю за ответ!

Поделиться сообщением

20 часов назад, Дмитрий сказал:

Хотелось бы знать про наличие именно государственных школ. Итак кредитов тьма, так и платить за обучение в частной? Накладно выходит. Если не знаете точно, то может быть кто-то знает, где могут об этом написать в скором времени? Заранее благодарю за ответ!

В настоящее время ведется строительство общеобразовательной школы на 550 мест в микрорайоне Новое Пушкино. Срок окончания строительства - 3 квартал 2018 года. Документ прикреплен к посту. 

Так-же в Пушкино есть прекрасные муниципальные школы. С этим проблем нет. 

f006cab3-12eb-4106-9904-f709a2eea692.pdf

Поделиться сообщением

Главное что бы по больше детских площадок было, пусть лучше дети там время проводят. Без школы и правда трудно будет первое время, но вот волнует другой вопрос, а что насчет строительных эпицентров на территории Пушкино? Если есть у кого информация о строительстве, буду рад прочитать ваш ответ.

Поделиться сообщением

Для нас очень актуальна тема школы и детского сада. Детей трое. Школьник, детсадовец и новорожденный. Так как времени остается очень мало, буду благодарна любой информации про устройство детей в школу и сад. Из сообщений на форуме понятно, что мест в новой школе нет. Посоветуйте, как выйти из этой ситуации.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tasha Lesnaya сказал:

Для нас очень актуальна тема школы и детского сада. Детей трое. Школьник, детсадовец и новорожденный. Так как времени остается очень мало, буду благодарна любой информации про устройство детей в школу и сад. Из сообщений на форуме понятно, что мест в новой школе нет. Посоветуйте, как выйти из этой ситуации.

Раз мест нет, придется отправлять детей в садик/школу в другие районы. Или же заниматься с ними дома, что вряд ли будет хорошим решением.

Поделиться сообщением

А у вас хороший аппетит)) Думаю, все мы хотим, чтобы Н. Пушкино побыстрее обустроили, но всему свое время.

Поделиться сообщением

Согалсен с Вами, что всему своё время. Думаю пару месяцев можно подождать, ведь район только начинает развиваться. Будет много чего интересного и полезного для людей.

В 02.08.2017 в 13:24, Марина сказал:

А у вас хороший аппетит)) Думаю, все мы хотим, чтобы Н. Пушкино побыстрее обустроили, но всему свое время.

Поделиться сообщением

В Saturday, July 29, 2017 в 12:01, Tasha Lesnaya сказал:

Подобные вопросы надо заранее решать, а не под конец начала нового учебного года. Что же вы заранее не принялись школу и детский сад искать? Надеюсь, что вам удастся успешно решить этот вопрос.

Поделиться сообщением

Я тоже очень надеюсь, что минимальная инфраструктура очень скоро будет создана. А со временем появятся и другие удобства.

Поделиться сообщением

Да в проекте все есть. В скором времени к нам будет приезжать учиться и лечиться. Это такое дело. 

Поделиться сообщением

В 22.07.2017 в 19:02, Олеся сказал:

Всего будет три школы и три сада. Есть бесплатные маршрутки до гипермаркета Глобус, Леруамерлен, Декатлон. Курсируют маршрутки до станции Пушкино. Ожидание не более 10-15 минут. 

Если это Ваша личная фото, а не скачанная, Вы могли бы претендовать на то, чтобы Вас взяли в качестве какого-нибудь персонажа для игры герои. У Вас ну очень необынчая внешность (не сразу можно определить ...)!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти