Марина

Магазин брендовой одежды

В теме 6 сообщений

Добрый день форумчане! Почему-то я не видела, либо просто не замечала магазины брендовой одежды. Подскажите, есть ли у нас какие-нибудь бутики?

Поделиться сообщением

Есть кое-какие российские марки, но магазины брендовой одежды я еще не встречала. Когда все обустроят, в Н. Пушкино все будет. 

Поделиться сообщением

Пока что нет. Но в скором времени  обязательно будут. По крайне мере будем надеяться на это.

Поделиться сообщением

В 07.08.2017 в 07:09, Ирина сказал:

Есть кое-какие российские марки, но магазины брендовой одежды я еще не встречала. Когда все обустроят, в Н. Пушкино все будет. 

Тут бы хоть обустроили полностью нормально район, а вам уже магазины брендовые подавай) Конечно, как минимум один такой магазин будет, но не в ближайшее время.

Поделиться сообщением

6 часов назад, fatalmod сказал:

Тут бы хоть обустроили полностью нормально район, а вам уже магазины брендовые подавай) Конечно, как минимум один такой магазин будет, но не в ближайшее время.

Ну понимаете ли, женщин и девушек такие вещи интересуют больше всего. Хотя мужчинам тоже не помешают брендовые магазины мужской одежды.

Поделиться сообщением

Чтоб прям брендовые какие-то зарубежные, то особо не видел. А так полно магазинов с одеждой. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти