Анастасия

Кому доверить ремонт в квартире?

В теме 10 сообщений

Всем привет!  А никто не думал о ремонте еще? Мне сказали, что можно заключить с любым  застройщиком договор, чтобы в квартире развели электрику, сделали стяжку и т.д. И якобы, это выходит дешевле, чем потом нанимать бригаду, после сдачи дома... 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Анастасия сказал:

Всем привет!  А никто не думал о ремонте еще? Мне сказали, что можно заключить с любым  застройщиком договор, чтобы в квартире развели электрику, сделали стяжку и т.д. И якобы, это выходит дешевле, чем потом нанимать бригаду, после сдачи дома... 

Не знаю не знаю, дешевле или нет, если бригада возьмется делать под ключ, то тоже не так уж и дорого будет, можно и скинуть).

Поделиться сообщением

Главное - качество. Если вы уверены, что застройщик все сделает качественно, то заключайте с ним договор. Лично я бы наняла бригаду.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Марина сказал:

Главное - качество. Если вы уверены, что застройщик все сделает качественно, то заключайте с ним договор. Лично я бы наняла бригаду.

Согласен. Тут еще играет роль репутация застройщика или бригады. Если хорошая репутация и отзывы, то смело нанимайте.

Поделиться сообщением

Раз на раз не приходится. Иногда выгодно и сразу с застройщиков заключить договор, а иногда лучше подождать и уже после конца стройки нанять бригаду, которая и сделаем вам ремонт. Главное подбирать более менее грамотных ремонтников, по отзывам друзей/знакомых/соседей.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Pikoman сказал:

Раз на раз не приходится. Иногда выгодно и сразу с застройщиков заключить договор, а иногда лучше подождать и уже после конца стройки нанять бригаду, которая и сделаем вам ремонт. Главное подбирать более менее грамотных ремонтников, по отзывам друзей/знакомых/соседей.

Вот именно подобрать хорошего ремонтника, это и есть проблема. Может попасться застройщик, который будет мошенничать, да и вообще всякое возможно. Действительно, лучше подбирать по отзывам близких и родных.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Марина сказал:

Вот именно подобрать хорошего ремонтника, это и есть проблема. Может попасться застройщик, который будет мошенничать, да и вообще всякое возможно. Действительно, лучше подбирать по отзывам близких и родных.

Можно по отзывам не только близких и родных, а вообще целом. Допустим, на интернет-площадках можно отзывы почитать.

Поделиться сообщением

17 часов назад, fatalmod сказал:

Можно по отзывам не только близких и родных, а вообще целом. Допустим, на инт-площадках можно отзывы почитатьсайте.

Я не очень доверяю отзывам на интернет площадках. Особенно не доверяю тем отзывам, которые написаны на самом сайте - предлагающих свои услуги. Многие отзывы сейчас накручены.

Поделиться сообщением

А почему бы не доверить застройщику? Как по мне, это самый оптимальный вариант. Просто надо найти хорошего застройщика.

Поделиться сообщением

Вряд ли, что дешевле. Но будет немного проще. Не нужно будет еще куда-то обращаться, они все сделают, тем более они уже будут знать что и где делают. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти