Василий

Трейдеры откликнетесь

В теме 10 сообщений

Чуть не забыл, кто занимается инвестициями на форексе либо бинарных опционах? Давайте будем делится тут дельной информацией. Тема очень интересная.

Поделиться сообщением

Согласен, интересная с одной стороны. Лично я отдаю своё предпочтение Форексу, нежели бинарным опционам. Уж очень плохие ассоциации у меня с бинарками после неудачного опыта с Olymp Trade. Я думаю многие слышали про стратегию Мартингейла. Повёлся по неопытности)

Поделиться сообщением

На самом деле, на форексе еще сложнее, чем на бинарных опционах. Ни один хороший трейдер не торгует по Мартингейлу. Многие сначала делают технический анализ, или хотя бы торгуют по более адекватным стратегиям. Вы попробуйте освоить другую стратегию или делайте технический анализ. Уверена у вас все получится!

Поделиться сообщением

19 часов назад, BestON сказал:

Согласен, интересная с одной стороны. Лично я отдаю своё предпочтение Форексу, нежели бинарным опционам. Уж очень плохие ассоциации у меня с бинарками после неудачного опыта с Olymp Trade. Я думаю многие слышали про стратегию Мартингейла. Повёлся по неопытности)

Я уже 3 года торгую, и в первые пол года, когда так же повелся на Мартина и поверил что все так легко, слил 2000 тысч. долларов..)
Но потом решил углубится в эту сферу с головой и плоды терпения не заставили себя ждать, в данный момент это основной источник доходов.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Марина сказал:

На самом деле, на форексе еще сложнее, чем на бинарных опционах. Ни один хороший трейдер не торгует по Мартингейлу. Многие сначала делают технический анализ, или хотя бы торгуют по более адекватным стратегиям. Вы попробуйте освоить другую стратегию или делайте технический анализ. Уверена у вас все получится!

В точку, главное здесь понять рынок и его движение, ведь на самом деле целый организм, который имеет память, тогда уже можно учится и прогнозировать рынок. Какой процент профита у вас в среднем за год, если не секрет конечно)

Поделиться сообщением

В Monday, July 31, 2017 в 00:05, Василий сказал:

В точку, главное здесь понять рынок и его движение, ведь на самом деле целый организм, который имеет память, тогда уже можно учится и прогнозировать рынок. Какой процент профита у вас в среднем за год, если не секрет конечно)

На самом деле, не такой уж он высокий, потому что трейдером я стала совсем недавно, но до того, как начать заниматься трейдингом, несколько лет самостоятельно зубрила основы трейдинга и все что с ним связано.

Поделиться сообщением

Я бы тоже хотел от умных людей узнать что-нибудь интересное и полезно о трейдинге. Сам недавно пробовал заниматься этим делом, но что-то не очень хорошо получалось.

Поделиться сообщением

1 час назад, fatalmod сказал:

Я бы тоже хотел от умных людей узнать что-нибудь интересное и полезно о трейдинге. Сам недавно пробовал заниматься этим делом, но что-то не очень хорошо получалось.

А вы где именно пробовали заниматься трейдингом? На форексе, или может быть на бинарных опционах?

Поделиться сообщением

1 час назад, fatalmod сказал:

Я бы тоже мных людей узнать что-нибЗатеудь интересное и полезно о трейдинге. Сам недавно пробовал заниматься этим делом, но что-то не очень хорошо получалось.

На самом деле, трейдинг это очень тонкое дело. Самое главное - быть спокойным и не входить в азарт. Затем нужно выявить тренд с помощью индикаторов и приступить к торговле.

Поделиться сообщением

Торгуйте на фондовом рынке, акциями, желательно на американском. Там более предсказуемая ситуация.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти