В теме 10 сообщений

Здравствуйте еще раз. Беспокоит еще пара вопросов. Как в Пушкино с транспортом дела? Как удобнее будет добираться до Мск?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мария сказал:

Здравствуйте еще раз. Беспокоит еще пара вопросов. Как в Пушкино с транспортом дела? Как удобнее будет добираться до Мск?

До Москвы можно добраться на автобусе №451 до станции ВДНХ, занимает это в среднем около часа. 

До станции метро Комсомольская ходит "Спутник" - поезд повышенной комфортности, от станции Пушкино до Ярославского вокзала 45 минут. Гарантировано без пробок. 

Поделиться сообщением

Покупаю квартиру в этом жк, сколько по времени добираться до электрички и сколько она идет до мск?

Поделиться сообщением

Добираться до Москвы можно только с пересадками, если у вас нет своего транспортного средства. Помимо всего, добираться придется долго.

Поделиться сообщением

С транспортом здесь немного проблематично. Добраться до Москвы можно за час или чуть побольше. Сначала надо на автобус сесть, а потом пересесть на электричку.

Поделиться сообщением

Ходит один автобус, да. Но я на нем не ездил, я думаю, что тут многие на своих авто. Я лично да. 

Поделиться сообщением

В 07.08.2017 в 07:02, Ирина сказал:

С транспортом здесь немного проблематично. Добраться до Москвы можно за час или чуть побольше. Сначала надо на автобус сесть, а потом пересесть на электричку.

Нужно понимать в какой район Москву хотим попасть. Время в пути существенно разное. До электрички пешком менее 2-х километров - минут 20-25. Затем на экспрессе по расписанию 30 минут если до Комсомольской..

Поделиться сообщением

Постоянно ходят маршрутки от ЖД  станции Пушкино. Можно и поездом конечно, но мне больше нравится автобусом.

Поделиться сообщением

А где можно нормальное расписание общественного транспорта вообще найти? А то ищу-ищу, но нигде найти не могу в сети.

Поделиться сообщением

Как-то не густо с транспортом. Без машины под рукой придется очень туго. На работу добираться не сладко придется. Может добавят транспорт еще?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти