Анастасия

Детские площадки.

В теме 7 сообщений

Доброго времени суток! Меня мучает такой вопрос как в Микрорайоне Новое Пушкино насчёт детских площадок? Есть ли они и если есть то насколько безопасно их расположение?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Анастасия сказал:

Доброго времени суток! Меня мучает такой вопрос как в Микрорайоне Новое Пушкино насчёт детских площадок? Есть ли они и если есть то насколько безопасно их расположение?

С площадками все хорошо.

c7f98c10550061f2b72b4421ee894cb8.jpg

Поделиться сообщением

20 часов назад, Анастасия сказал:

Площадки есть, и достаточно большие, так что Вашему ребенку там будет где погулять. Пока что не вижу смысла в расширении игровых площадок, поскольку уже существующие достаточно большие и просто круто сделаны.

Поделиться сообщением

Детские площадки действительно большие. Вашему ребенку там точно не придется скучать. Не думаю, что есть повод волноваться для безопасности, ведь все хорошо рассчитано.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Марина сказал:

Детские площадки действительно большие. Вашему ребенку там точно не придется скучать. Не думаю, что есть повод волноваться для безопасности, ведь все хорошо рассчитано.

Их еще не достаточно много, у кого нету во дворе, приходится ходить в соседний двор, а то и дальше, но это дело времени.

Поделиться сообщением

Площадок не очень много, но они все красивые и хорошо обустроены. Безопасно будет, если вы с ребенком останетесь, пока он играет.

Поделиться сообщением

Конечно, у нас тут большие площадки, даже ребенка можно потерять. Ахах. 
А вообще качественные и покрытие есть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти