Анастасия

Какие доступны провайдеры?

В теме 8 сообщений

Всем привет! Кто знает какие доступны провайдеры интернета для подключения в микрорайоне Пушкино?

Поделиться сообщением

Здраствуйте! Интернет провайдеров несколько, здесь уже Вам выбирать. Могу порекомендовать сайт рейтингу провайдеров. Здесь можно ввести свой адрес и посмотреть больше фирмы, которые подключают интернет, ну и соответственно выбрать на свой вкус.Держите ссылку 

Поделиться сообщением

Я думаю об это вообще не стоит переживать, ибо в скором времени этих провайдеров в нашем комплексе будет столько, что голова начнет болеть во время выбора, аналогично и с ТВ. Уже начинаю проводить первые линии, только не уточнил провайдера, к сожалению.

Поделиться сообщением

Доступны "Азимут-Р" и Винтем-Телеком. Второй лучше первого. Какие еще есть провайдеры, мне неизвестно, но слышала, что в текущем месяце появится еще один.

Поделиться сообщением

В Friday, July 28, 2017 в 16:43, Василий сказал:

Я думаю об это вообще не стоит переживать, ибо в скором времени этих провайдеров в нашем комплексе будет столько, что голова начнет болеть во время выбора, аналогично и с ТВ. Уже начинаю проводить первые линии, только не уточнил провайдера, к сожалению.

Согласна с вами! Как только везде достроят, разные провайдеры тут же появятся. Всего лишь надо немного подождать.

Поделиться сообщением

Мы лично подключили "Винтем-Телеком" и никаких проблем с этим не испытываем. Даже забыли, что подключили, просто пользуемся и все. 

Поделиться сообщением

ООО "Азимут-Р",  на : 3-й Некрасовский пр., 3, кор.3, Пушкино

Винтем Телеком, на: Тургеневская ул., 8, 305

Бэйрэль Телеком, Телефон: +7 496 500-00-50

ООО "Кросс-т", на: Пушкино улица Лесная дом 5 офис 213,
и это только часть тех провайдеров, что работают в этом районе. Мы пользуемся Азимут-Р и не жалеем ни о чем, нас все устраивает.

Поделиться сообщением

Пользуюсь СТК, по слухам, он схож по техническим параметрам с индикомом, но про того ничего сказать не могу. Да и думаю, что все провайдеры сейчас примерно одинаковы, у всех есть тормоза и обрывы, идеала не найти.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти