Анастасия

Стоит ли брать в аренду на зиму?

В теме 12 сообщений

Добрый вечер! Может кто даст совет. Мои знакомые хотят взять угловую квартиру но боятся что будет холодно,кто пережил зиму в таких квартирах скажите мнение.

Поделиться сообщением

Даже не знаю. Мне кажется, что ничего страшного не будет. Отопление же будет, так что переживете. Не думаю, что об этом стоит так задумываться. 

Поделиться сообщением

Ну тут спорный вопрос, угловая квартира, есть угловая квартира. Могут разве что углы не много сыреть, и то не факт, она и в съеме дешевле.

Поделиться сообщением

Наверное все будет нормально. Отопление ведь хорошее. В худшем случае, как упомянули выше, возможна сырость.

Поделиться сообщением

В угловых квартирах температура не особо отличается от обычных, вопреки распространённому мнению. Я жил и в угловой, и в не угловой квартирах и всё было замечательно. Смотря вообще в каком доме квартира и утеплена ли она.

Поделиться сообщением

В Thursday, August 03, 2017 в 00:22, fatalmod сказал:

В угловых квартирах температура не особо отличается от обычных, вопреки распространённому мнению. Я жил и в угловой,е угловой квартирах и всё было замечательно. Смотряэто вообще в каком доме квартира и утеплена ли она.

Мне всегда было интересно узнать, действительно ли в угловых квартирах сыреют стены? Я много раз слышала, что люди жаловались на сырость, и раз уж вы жили в угловой квартире, то вы знаете так ли это или нет.

Поделиться сообщением

Да все в порядке. Никаких проблем нет. Конечно же стоит брать угловую квартиру. У меня вот угловая и все нормально. Вы зря беспокоитесь.

Поделиться сообщением

Ваши знакомые так и не решились еще? Скажу, что узнал о здании и там довольно везде теплые стены, так что нечего бояться. 

Поделиться сообщением

В 25.07.2017 в 18:10, Анастасия сказал:

Мои знакомые хотят взять угловую квартиру но боятся что будет холодно,кто пережил зиму в таких квартирах скажите мнение.

Зима в этом году теплая. Но на крайний случай стоит вносить в договор аренды соответствующие условия.

Поделиться сообщением

Угловая квартира, конечно, не лучший вариант, но если подходит цена, то можно и в такой прожить. Главное, чтобы отопление было бесперебойное, ну и окна хорошие без щелей.

Поделиться сообщением

Да эти страхи остались еще с советских времен и в основном касались панельных хрущевок. Сейчас уже другие времена, другие технологии, особенно если речь идет о новостройках.

Поделиться сообщением

Жил около пяти лет в угловой квартире, которая внешне не была утеплена - вроде никаких проблем не было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти