Анастасия

Вода к дому.

В теме 8 сообщений

Всем привет. Подскажите пожалуйста кто знает к какой воде будут подключены дома?

Поделиться сообщением

Слышала, что вода будет подключена к центральному водоснабжению. Но все же, качество воды оставляет желать лучшего.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Марина сказал:

Слышала, что вода будет подключена к центральному водоснабжению. Но все же, качество воды оставляет желать лучшего.

А что не так с водой? Как по мне, то вода совсем нормальная. 

Но есть маленькая вероятность того, что в разных домах вода может отличаться.

Поделиться сообщением

Да, вряд ли вода будет чем-то отличаться в разных домах, просто обычная вода будет. Не знаю откуда такая паника. 

Поделиться сообщением

Да, тем более, что я все равно установлю фильтры, так что это в любом случае не важно, пусть хоть речная льется. 

Поделиться сообщением

Заказывали и Судогодсую и Святой источник и прочий хлам. В итоге остановились на Нестле. Всегда все четко, бутылки чистые от отличие от тех, про кого написал выше, всегда свежайшие. Судогодскую, например, привозили трех месячной давности. Ну и на фига такое. А Нестле это бренд!

Поделиться сообщением

Сейчас многие для питья используют покупную воду и мы не исключение, мне тоже без разницы, лишь бы не коричневая и не техническая. Чтобы можно было нормально помыть посуды, покупаться и постирать белье.

Поделиться сообщением

В наших условиях пить водопроводную воду - разрушать собственный организм. Даже бутилированная не всегда качественная.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти