Анастасия

Доступность домов.

В теме 6 сообщений

Приветствую всех форумчан. У меня есть вопрос в решении которого я надеюсь вы мне поможете разобраться. Я слышала что дороги ведущие к домам не соответствуют нормам. Кто в курсе в действительности это так или нет? Если да то будут ли их делать в ближайшем будущем?

Поделиться сообщением

Систематизирована работа с застройщиками,теперь социальное обременение в обязательном порядке реализуется параллельно с вводом жилья. Компания Инград вводя в эксплуатацию жилые корпуса , построила детский сад, строит школу,разработала проект реконструкции улицы Лермонтова , с круговой развязкой на Ярославском шоссе,в текущем году, мы совместно с застройщиком осуществим все необходимые согласования и  в 2018 году начнется реконструкция.  "
Цитата Грибнюченко С.М.

Проезд через жилой комплекс О-Пушкино не такой широкий, но дорога вполне хорошая.

Поделиться сообщением

Я тоже такое слышал, о дорогах, но и слышал что по завершению основных построек возьмутся и за дороги, так как происходит массовый застрой, в это время нет смысла делать дороги, ибо все равно коту под хвост, без дорог мы не останемся явно).

Поделиться сообщением

Когда реконструкция будет, тогда и у нас будут дороги соответствующие нормам. Нужно только подождать.

Поделиться сообщением

Это пока что дороги такие. В скором времени все исправят, и у нас будут красивые дороги. После реконструкции много чего станет лучше.

Поделиться сообщением

Да, о дорогах часто говорят, но я вот езжу почти каждый день и ничего. Не знаю я правда норм, но вроде бы ездить можно. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти