ValeriaMironova

Фитнес-клуб

В теме 24 сообщения

Выбираю сейчас фитнес-клуб, расскажите, куда ходите вы и что вам там нравится и не нравится?

Поделиться сообщением

Могу сказать что не нравится. Надо тратить время на дорогу и деньги на пребывание в клубе. Всё то же легко устроить дома или выходить на пробежку на улице.

Поделиться сообщением

У нас в офисе обустроен фитнес клуб, кто хочет тот иногда приходит заниматься, я иногда прихожу на беговую дорожку, либо велотренажер.

Поделиться сообщением

Какое-то время ходил в хороший фитнес-клуб, но сердце у меня больше лежит к занятиям на улице, либо же дома. Хотя у фитнес-клуба есть ряд довольно серьезных преимуществ, так что думаю, что сходить туда стоит, если есть желание.

Поделиться сообщением

Увы, мне именно клуб нужен, боюсь, не смогу обустроить дома весь набор нужных тренажеров, уже и так эллипс есть, но его не хватает.

Поделиться сообщением

В 09.10.2017 в 05:49, Энн сказал:

Могу сказать что не нравится. Надо тратить время на дорогу и деньги на пребывание в клубе. Всё то же легко устроить дома или выходить на пробежку на улице.

не соглашусь, дома как-то стимулы падают заниматься, тем более когда двое детей постоянно отвлекают   

Поделиться сообщением

8 часов назад, ValeriaMironova сказал:

Увы, мне именно клуб нужен, боюсь, не смогу обустроить дома весь набор нужных тренажеров, уже и так эллипс есть, но его не хватает.

а вот тут соглашусь, все равно приходишь в клуб и настраиваешься заниматься, видя как стараются другие. как найдете хороший клуб - прошу отпишитесь, мне актуально

Поделиться сообщением

Занимаюсь уже 4,5 года в фитнес клубке. Сначала выбрал не тот фитнес клуб, как ближайший к дому. Везде и зал не такой и люди не те. Занятия на жизненный ритм не повлияли-он и так бешеный. Мотивация? Она сильней, чем у молодых: они занимаются, чтобы хорошо выглядеть, а я чтобы хорошо себя чувствовать. Начинающим желаю прислушиваться к своему тренеру, т. к. все здесь профессионалы, а команде- так держать! С вами здорово!

Поделиться сообщением

В 27.11.2017 в 17:53, Strong сказал:

Занимаюсь уже 4,5 года в фитнес клубке. Сначала выбрал не тот фитнес клуб, как ближайший к дому. Везде и зал не такой и люди не те. Занятия на жизненный ритм не повлияли-он и так бешеный. Мотивация? Она сильней, чем у молодых: они занимаются, чтобы хорошо выглядеть, а я чтобы хорошо себя чувствовать. Начинающим желаю прислушиваться к своему тренеру, т. к. все здесь профессионалы, а команде- так держать! С вами здорово!

Молодые действительно занимаются для того, чтобы выглядеть лучше, а вот уже более взрослые фитнесом занимаются для укрепления здоровья, это так, поскольку сам именно потому и занимаюсь фитнесом.

Поделиться сообщением

В 24.11.2017 в 23:05, LongSong сказал:

тем более когда двое детей постоянно отвлекают   

А Вы вовлекайте детей в занятия физкультурой, тогда они и отвлекать перестанут. Всё лучше, чем ящик смотреть.

Поделиться сообщением

В 09.10.2017 в 05:49, Энн сказал:

А мне надо, чтобы кто-то надо мной стоял и гонял. Дома этим заставить себя заниматься не могу, поэтому для поддержания формы готова ходить в клуб. Сейчас их очень много и можно найти не так далеко от дома.

Поделиться сообщением

В последнее время стал дома заниматься, поскольку поблизости действительно хороших фитнес-клубов нет, а ближайший находится крайне далеко.

Поделиться сообщением

Главное начать дома или в зале, это не важно. Я дома начал 2 месяца отжимание,турник, простые упражнение. Сейчас пошел в зал бокса, так как железа просто надоедает.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Лена сказал:

А мне надо, чтобы кто-то надо мной стоял и гонял.

Заниматься из-под палки - последнее дело. Куда полезней найти необходимый стимул, чтобы заниматься с удовольствием.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Энн сказал:

Заниматься из-под палки - последнее дело. Куда полезней найти необходимый стимул, чтобы заниматься с удовольствием.

Стимулов и мотиваций хоть отбавляй, но это не добавляет мне силы воли. И я как любила сладкое, так и люблю и боюсь, что любить не перестану, а это все откладывается в лишние килограммы, которые нужно сгонять хоть и из-под палки.

Поделиться сообщением

Объединитесь с кем-нибудь и занимайтесь совместно, чтобы один другого поддерживал, когда даёте слабину.

Поделиться сообщением

Хочу жену отправить на фитнес, есть тут недалеко, минут 10 ходьбы, называется StimulGym там и я себе занятие смогу найти, есть там курсы по самообороне, надо поддерживать и физическую форму и навыки. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Dmitriy76 сказал:

Хочу жену отправить на фитнес

Вы на фитнес отправляете, как в ссылку, либо же как малолетнюю неразумную девочку, которой надо руководить.

Поделиться сообщением

В 24.01.2018 в 09:32, Энн сказал:

Вы на фитнес отправляете, как в ссылку, либо же как малолетнюю неразумную девочку, которой надо руководить.

Не, тут другое - кто-то ж должен в семье проявлять разумную инициативу, вот я ее и проявляю, тем более там она быстро обзаведется подружками, у них начнется "полезный" обмен информацией (местными сплетнями), вот и совместят полезное с приятным.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dmitriy76 сказал:

у них начнется "полезный" обмен информацией

В фитнес-клуб люди ходят заниматься под руководством тренера, а не как в баню, чтобы пивка попить и анекдоты потравить.

Поделиться сообщением

В последнее время занимаюсь дома, поскольку нет возможность ехать в фитнес-клуб, так как поблизости, увы, хороших клубов нет.
У домашнего занятия фитнесом есть свои преимущества.

Поделиться сообщением

В 26.01.2018 в 00:07, Энн сказал:

В фитнес-клуб люди ходят заниматься под руководством тренера, а не как в баню, чтобы пивка попить и анекдоты потравить.

Да тот же тренер, если он местный старожил и расскажет что, где и по чем, что бы быстрее освоиться новоселам. 

Поделиться сообщением

Куда проще найти старожилов поблизости от дома, вместо того, чтобы ходить за новостями в фитнес-клуб.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти