Макс

Members
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Макс

  • Звание
    Member
  1. Я говорил конкретно про то, что Датсун, это просто Гранта с красивой эмблемой, а так, оно конечно. Лучше Солярис или Рио, а еще лучше в этом классе - Шкода Рапид.
  2. Так вот я как раз и говорю о том, что если есть доллары, то смысла покупать сейчас нет, а если есть рубли, то надо брать.
  3. Датсун Он-До, это не что иное, как Лада Гранта, но стоящая подороже, за импортное название и логотип. Так что практичнее, купить Ладу Гранта.
  4. Да, цена снижается, тут спору нет. Вопрос в том, в какой валюте она снижается. Мой личный опыт показывает, что снижается она в долларах или евро, то но не в рублях, который падает.
  5. Сейчас вот точно стоит, потому как на фоне того, что творится в экономике на фоне падения нефти и короновируса, есть вероятность повышения цен на квартиры.
  6. Нет. Старший по подъезду имеет право позвать сотрудника УК с ключами от подвала иди чердака, но ключи иметь права не имеет. Антитерроризм.
  7. Думаю, что так и есть. Хотя, думаю, что если маленькие саженцы посадить, то бездумные таджики, что будут косить травку по наступлению лета, скосят их и все.
  8. В нынешних реалиях, вопрос звучит несколько забавно, хотя если есть деньги, то конечно. Рубль и так тошнит, а так хоть метры останутся.
  9. У меня СТК. Скорость нормальная, обрывов практически нет, да и тарифы вполне себе вменяемые и очень гибкие.
  10. В отдел ЖКХ (Жилищно-коммунального хозяйства). Прилегающая к домам территория, это их вотчина.