Анастасия

Для девушек и женщин.

В теме 7 сообщений

Приветствую девушек и женщин из Новое Пушкино и О"Пушкино , если кто хочет иметь своего личного консультанта по красоте , обращайтесь ко мне,  у меня есть подруга которая подберёт программу ухода для вас , и вы сразу же сможете протестировать эти средства во время консультации.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Анастасия, а у вашей подруги есть подходящее образование и лицензия? Просто как для меня, так и для многих девушек и женщин, это очень важно.

Поделиться сообщением

Спасибо большое, как раз искала личного консультанта по красоте, а точнее стилиста. Буду рада обратиться к вашей подруге

Поделиться сообщением

Я думаю, что моей женщине это будет интересно. Потому что она конечно на этом помешана, даже не лезу в эти дела. 

Поделиться сообщением

Ваша подруга и правда консультант? Можете дать ее номер? Я как раз подыскивала личного консультанта.

Поделиться сообщением

А что конкретно предлагает ваша подруга? И какие средства? Какой у нее опыт работы? Цены? Хотелось бы получить больше информации. Может быть заинтересует маму и двух сестер. Если конечно качество не подвальное, а все на уровне. 

Поделиться сообщением

В 08.08.2017 в 16:25, Анастасия сказал:

Приветствую девушек и женщин из Новое Пушкино и О"Пушкино , если кто хочет иметь своего личного консультанта по красоте , обращайтесь ко мне,  у меня есть подруга которая подберёт программу ухода для вас , и вы сразу же сможете протестировать эти средства во время консультации.

А какие расценки у вашей подруги на консультации по красоте? И где ваша подруга работает? Есть ли у нее медицинское образование? Чтобы тестировать какие-то средства, нужно в них очень хорошо разбираться и в структуре кожи тоже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти